Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2187| Title: | Преимущества низкотемпературного измельчения |
| Authors: | Боровиков, Д. П. Языкова, П. О. Иванов, А. В. |
| Keywords: | порошок мелкодисперсный энергозатраты дробилки |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Боровиков Д. П. Преимущества низкотемпературного измельчения / Д. П. Боровиков, П. О. Языкова, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 42 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2187 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Preimyschestva nizkotemperatyrnogo.pdf | 47,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.