Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2187
Title: Преимущества низкотемпературного измельчения
Authors: Боровиков, Д. П.
Языкова, П. О.
Иванов, А. В.
Keywords: порошок
мелкодисперсный
энергозатраты
дробилки
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Боровиков Д. П. Преимущества низкотемпературного измельчения / Д. П. Боровиков, П. О. Языкова, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 42
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2187
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Preimyschestva nizkotemperatyrnogo.pdf47,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.