Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2193
Title: | Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара |
Authors: | Лузина, Е. Н. |
Keywords: | здоровое питание экструдированные полуфабрикаты наполнители батончики-мюсли подсластители сенсорные показатели стевия инулин |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2193 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novye vatonchiki mysli.pdf | 134,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.