Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2200
Title: О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной
Authors: Казакова, М. М.
Силкова, Н. М.
Keywords: витамина К
питание лечебно-профилактическое
квас брожения
окислительно-восстановительный потенциал
листья крапивы двудомной
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Казакова М. М. О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной / М. М. Казакова, Н. М. Силкова; науч. рук.: С. Л. Масанский, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 141
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2200
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O sokhranyaemosti vitamina.pdf134,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.