Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2214
Title: Особенности рынка мяса и мясных продуктов
Authors: Пискунова, Е. В.
Keywords: рынок мяса и мясопродуктов
перерабатывающая отрасль
продовольственная безопасность
производство и распределение изделий
конкурентоспособность товаров
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Пискунова Е. В. Особенности рынка мяса и мясных продуктов / Е. В. Пискунова; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2214
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osovennosti rynka myasa.pdf135,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.