Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221| Title: | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре |
| Authors: | Новожилова, Елена Сергеевна |
| Keywords: | морковь свекла тыква пюре молочная сыворотка консервант пряник крекер кекс пектин пищевые волокна carrots beet pumpkin puree lactoserum gingerbread biscuit cake pectin food fibers |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Новожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с. |
| Description: | Novozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable purees |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221 |
| Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf | 809,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.