Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221
Title: | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре |
Authors: | Новожилова, Елена Сергеевна |
Keywords: | морковь свекла тыква пюре молочная сыворотка консервант пряник крекер кекс пектин пищевые волокна carrots beet pumpkin puree lactoserum gingerbread biscuit cake pectin food fibers |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с. |
Description: | Novozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable purees |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf | 809,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.