Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221
Title: Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Authors: Новожилова, Елена Сергеевна
Keywords: морковь
свекла
тыква
пюре
молочная сыворотка
консервант
пряник
крекер
кекс
пектин
пищевые волокна
carrots
beet
pumpkin
puree
lactoserum
gingerbread
biscuit
cake
pectin
food fibers
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с.
Description: Novozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable purees
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf809,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.