Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2221
Title: Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков
Authors: Пантелеева, И. И.
Keywords: упаковка
сырок творожный глазированный с какао
«Бабушкина крынка»
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Пантелеева И. И. Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков / И. И. Пантелеева; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2221
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka konkurentnosti glagirovannyj.pdf179,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.