Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2221
Title: | Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков |
Authors: | Пантелеева, И. И. |
Keywords: | упаковка сырок творожный глазированный с какао «Бабушкина крынка» |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пантелеева И. И. Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков / И. И. Пантелеева; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2221 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka konkurentnosti glagirovannyj.pdf | 179,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.