Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2225
Title: Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях
Authors: Лузина, Е. Н.
Подчашенко, К. А.
Менькова, И. М.
Keywords: ячменная мучка
комбикорма
прогорклость мучки
хлеб
печенье
добавка
крупы
продукты питания
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Лузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях / Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 129
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2225
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ov ispol'zovanii povochnykh.pdf134,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.