Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2225
Title: | Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях |
Authors: | Лузина, Е. Н. Подчашенко, К. А. Менькова, И. М. |
Keywords: | ячменная мучка комбикорма прогорклость мучки хлеб печенье добавка крупы продукты питания |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях / Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 129 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2225 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ov ispol'zovanii povochnykh.pdf | 134,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.