Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2232
Title: | Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения |
Authors: | Лобкова, М. Ю. Новак, М. Ф. |
Keywords: | кондитерские ячменная мука ß-глюканы сухие смеси выпечка здоровые продукты антиоксидант |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лобкова М. Ю. Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения / М. Ю. Лобкова, М. Ф. Новак; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 124 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2232 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy rasshireniya assortimenta.pdf | 134,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.