Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2237
Название: Подходы к определению понятия конкурентоспособности продукции
Авторы: Пролейчик, Д. А.
Ключевые слова: экономика
импортозамещение
рынок
продажи
экспорт
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пролейчик Д. А. Подходы к определению понятия конкурентоспособности продукции / Д. А. Пролейчик; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 179
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2237
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podkhody k opredeleniy.pdf134,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.