Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2246
Название: Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока
Авторы: Кучеров, Е. Л.
Ключевые слова: молочная
энергопотребляемые
теплообменник
расход теплоносителя
нечеткий регулятор
Scada-система
автоматизация пастеризации
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кучеров Е. Л. Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока / Е. Л. Кучеров; науч. рук.: Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 120
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2246
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti snizhtniya energozatrat.pdf133,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.