Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2248
Title: Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Василенко, Зоя Васильевна
Королева, Лидия Михайловна
Волкова, Светлана Владимировна
Трилинская, Евгения Анатольевна
Лилишенцева, Анна Николаевна
Keywords: растительные добавки
пищевые добавки
полисимбиотическая культура микроорганизмов
условия культивирования рисового гриба
питательные среды
содержание сухих веществ
содержание редуцирующих веществ
титруемая кислотность
кишмиш
калий
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2010. - №2(9). - С. 26-31
Abstract: Экспериментально исследовано влияние различных видов винограда сушеного и его минерального состава на метаболизм рисового гриба Оrуzаmyces indici РГЦ при получении безалкогольных напитков брожения. Показано, что виноград сушеный вида кишмиш, независимо от его разновидностей, является наиболее оптимальной растительной добавкой, обеспечивающей активную жизнедеятельность рисового гриба при получении безалкогольных напитков брожения
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2248
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniya vliyaniya vidov.pdf299,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.