Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2263
Title: Разработка системы показателей оценки уровня диверсификации производства
Authors: Булавка, А. Г.
Keywords: экономика
модернизация производства
предприятие
реализация продукции
рентабельность продаж
инвестиции
расширение ассортимента
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Булавка А. Г. Разработка системы показателей оценки уровня диверсификации производства / А. Г. Булавка; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 145
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2263
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razravotka sistemy pokazatelej.pdf137,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.