Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2274
Title: Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь
Authors: Сычева, Дина Михайловна
Нелюбина, Елена Витальевна
Шубанова, Мария Сергеевна
Саковец, Ольга Олеговна
Осипцова, Екатерина Петровна
Keywords: физико-химические показатели качества
мукомольные свойства
хлебопекарные свойства
сорта-улучшители
стекловидность
качество клейковины
гидратационная способность муки
реологические свойства теста
отход от аддитивности
эффект улучшения
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Сычева, Д. М. Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь / Д. М. Сычева и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 9-13.
Abstract: Рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на основе изучения ее смесительной ценности. Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2274
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Smesitelnaya tcennost pshenitsy.pdf288,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.