Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2279
Title: Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Authors: Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Лузина, Е. Н.
Keywords: обогащение
продукты специализированные
хранение
температура
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 101
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2279
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sohranayemoste vitaminov.pdf29,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.