Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2286
Title: | Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурах |
Authors: | Рыбакова, Я. А. |
Keywords: | замороженные ягоды биофлавоноиды антиоксидант титруемые кислоты сахарокислотный индекс |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова Я. А. Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурах / Я. А. Рыбакова; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 140 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2286 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sokhranyaemost' pishevyj veshestv.pdf | 175,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.