Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2288
Title: Состав современных видов отделочных полуфабрикатов
Authors: Соболева, Е. О.
Лобкова, М. Ю.
Keywords: изделия кондитерские
торты
пирожные
масляные
белковые
желе
глазурь
крема
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Соболева Е. О. Состав современных видов отделочных полуфабрикатов / Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 102
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2288
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sostav sovremennuh vidov.pdf46,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.