Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2301
Title: Современные способы передачи данных на предприятиях пищевой промышленности
Authors: Юркина, А. А.
Иванова, И. Д.
Keywords: объем памяти
мультисервисная сеть
беспроводной модем
короткий срок
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Юркина А. А. Современные способы передачи данных на предприятиях пищевой промышленности / А. А. Юркина, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 80
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2301
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennue sposobu peredachi.pdf57,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.