Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2303
Title: Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции
Authors: Давидович, И. Ю.
Мирончик, А. Ф.
Keywords: средства химизации
земледелие
урожайность
безопасность
определять сырье
ингредиенты химические
чистая продукция
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Давидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции / И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 180
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2303
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie laboratorii promushlennoy.pdf57,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.