Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2305
Title: Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек
Authors: Боровиков, Д. П.
Иванов, А. В.
Keywords: порошки
помол
крупность
молотковые дробилки
комбикорма
меняя зазор
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Боровиков Д. П. Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 10
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2305
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposob izmeneniay stepeni.pdf32,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.