Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2308
Title: Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами
Authors: Азаренок, Н. Ю.
Рыбакова, Т. М.
Догман, В. Р.
Keywords: суфле
котлеты рубленные
паровые
жареные
потери массы
полуфабрикаты
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Азаренок Н. Ю. Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами / Н. Ю. Азаренок, Т. М. Рыбакова, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 104
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2308
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnaay otsenka sohranayemosti.pdf281,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.