Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2319
Title: Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки
Authors: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Keywords: измельчение
фарш
плотность консистенции
сочность
оптимальные режимы
время
скорость
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Желудков А. Л. Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т. 2.- С. 19
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2319
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie regimov rabotu kyttera.pdf41,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.