Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2343
Title: Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой муки
Authors: Харкевич, Л. Ю.
Keywords: глютен
добавка
дезинтегратор
ситовый анализ
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Харкевич Л. Ю. Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой муки / Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 12
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2343
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezultaty eksperimentalnykh +issledovanij.pdf137,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.