Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2359| Title: | Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром |
| Authors: | Глушаков, Михаил Александрович Шингарева, Татьяна Ивановна Макаренко, Людмила Евгеньевна |
| Keywords: | режим тепловой обработки выкристаллизация лактозы температура термостатирования продолжительность термостатирования продолжительность хранения технологические режимы производства консистенция готового продукта |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Глушаков, М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 82-86. |
| Abstract: | Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущённого с сахаром при производстве вареного молока сгущённого с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущённого с сахаром высокого качества. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2359 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 288,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.