Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2359
Title: Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром
Authors: Глушаков, Михаил Александрович
Шингарева, Татьяна Ивановна
Макаренко, Людмила Евгеньевна
Keywords: режим тепловой обработки
выкристаллизация лактозы
температура термостатирования
продолжительность термостатирования
продолжительность хранения
технологические режимы производства
консистенция готового продукта
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Глушаков, М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 82-86.
Abstract: Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущённого с сахаром при производстве вареного молока сгущённого с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущённого с сахаром высокого качества.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2359
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf288,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.