Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2374| Title: | Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки |
| Authors: | Шингарева, Татьяна Ивановна Ажанилок, Андрей Анатольевич Скокова, Ольга Ивановна |
| Keywords: | ферментированные напитки термокислотная коагуляция лактулоза органолептические показатели режимные параметры ферментации титруемая кислотность температура сквашивания продолжительность сквашивания технологический регламент пребиотики |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шингарева, Т. И. Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, О. И. Скокова // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 13-17. |
| Abstract: | Исследован процесс ферментации кефирной заквасочной микрофлорой вторичного молочного сырья на основе обезжиренного молока и сыворотки, полученной от производства белковых продуктов термокислотной коагуляцией. Определен оптимальный компонентный состав среды ферментации. Оптимизированы технологические параметры процесса ферментации, которые положены в основу разработки технологического регламента получения нового вида ферментированного напитка. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2374 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Isssledovanie protsessa fermentatsii.pdf | 268,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.