Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2379
Title: Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Шкабров, Олег Владимирович
Keywords: гидратированная белоксодержащая добавка
физико-химические показатели качества
органалептические показатели качества
мясо-растительные фаршевые системы
соотношение мясного сырья
степень эластичности
степень упругости
степень пластичности
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 24-31.
Abstract: Проведена оценка влияния вводимых в фарш растительных белков на показатели качества вареных колбас, а также на структурно-механические характеристики фарша.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2379
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie komponentnogo sostava.pdf405,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.