Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2387
Title: Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Authors: Шингарева, Татьяна Ивановна
Раманаускас, Римас Иозович
Глушаков, Михаил Александрович
Keywords: обезжиренное молоко
молочные белковые продукты
гомогенизация
посолка
коагулянт
творожная сыворотка
органолептические показатели продукции
поваренная соль
влагоудерживающая способность
гидрофильность белков
молочные белки
эффективность технологических параметров
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева, Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 44-48.
Abstract: Проведен анализ эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции белков обезжиренного молока. Исследована зависимость органолептических показателей продукции от гомогенизации и посолки поваренной солью. Показана целесообразность применения посолки перед внесением коагулянта при термокислотной коагуляции обезжиренного молока.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2387
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie effektivnosti proizvodstva.pdf444,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.