Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2387
Title: | Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции |
Authors: | Шингарева, Татьяна Ивановна Раманаускас, Римас Иозович Глушаков, Михаил Александрович |
Keywords: | обезжиренное молоко молочные белковые продукты гомогенизация посолка коагулянт творожная сыворотка органолептические показатели продукции поваренная соль влагоудерживающая способность гидрофильность белков молочные белки эффективность технологических параметров |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева, Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 44-48. |
Abstract: | Проведен анализ эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции белков обезжиренного молока. Исследована зависимость органолептических показателей продукции от гомогенизации и посолки поваренной солью. Показана целесообразность применения посолки перед внесением коагулянта при термокислотной коагуляции обезжиренного молока. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2387 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie effektivnosti proizvodstva.pdf | 444,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.