Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2403
Title: Методология разработки рационального суточного рациона питания студента
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Лазовикова, Л. В.
Keywords: дневное меню
энергозатраты организма
суточная калорийность
фактический рацион
желаемый рацион
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Методология разработки рационального суточного рациона питания студента / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Л. В. Лазовикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 221 - 225
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2403
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodologiya razrabotki ratsional'nogo.pdf336,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.