Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2416
Title: Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья
Authors: Шуляк, Татьяна Леонидовна
Калинова, Анастасия Александровна
Keywords: обезжиренное молоко
пахта
сыворотка
органолептические показатели
кефирная грибковая закваска
закваски прямого внесения
реологические свойства
тиксотропные свойства напитков
стабилизатор
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк, Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 39-44.
Abstract: Исследовано влияние вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков. Определен оптимальный состав молочной смеси. Подобраны закваски для приготовления кисломолочных напитков и установлены продолжительности сквашивания продуктов при оптимальных температурах. Изучено влияние стабилизатора на органолептические и реологические показатели кисломолочных напитков. Исследованы органолептические, физико-химические и реологические свойства готовых продуктов.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2416
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie kislomolochnykh napitkov.pdf844,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.