Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2416
Title: | Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья |
Authors: | Шуляк, Татьяна Леонидовна Калинова, Анастасия Александровна |
Keywords: | обезжиренное молоко пахта сыворотка органолептические показатели кефирная грибковая закваска закваски прямого внесения реологические свойства тиксотропные свойства напитков стабилизатор |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк, Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 39-44. |
Abstract: | Исследовано влияние вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков. Определен оптимальный состав молочной смеси. Подобраны закваски для приготовления кисломолочных напитков и установлены продолжительности сквашивания продуктов при оптимальных температурах. Изучено влияние стабилизатора на органолептические и реологические показатели кисломолочных напитков. Исследованы органолептические, физико-химические и реологические свойства готовых продуктов. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2416 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kislomolochnykh napitkov.pdf | 844,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.