Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2421
Title: | Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
Authors: | Цед, Елена Алексеевна Василенко, Зоя Васильевна Королева, Лидия Михайловна Волкова, Светлана Владимировна Прибыльский, Виталий Леонидович Волчек, Людмила Анатольевна |
Keywords: | корень имбиря натуральные безалкогольные напитки химический состав продолжительность брожения титруемая кислотность питательная среда продолжительность культивирования физико-химические показатели органолептические показатели |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед, Е.А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2012. - №1(12). - С.45-50. |
Abstract: | Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Огуzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2421 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 761,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.