Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2421
Title: Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Василенко, Зоя Васильевна
Королева, Лидия Михайловна
Волкова, Светлана Владимировна
Прибыльский, Виталий Леонидович
Волчек, Людмила Анатольевна
Keywords: корень имбиря
натуральные безалкогольные напитки
химический состав
продолжительность брожения
титруемая кислотность
питательная среда
продолжительность культивирования
физико-химические показатели
органолептические показатели
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2012. - №1(12). - С.45-50.
Abstract: Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Огуzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2421
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf761,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.