Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2431
Title: | Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Никулин, Владимир Иванович Лапковская, Виктория Валерьевна |
Keywords: | щелочной способ степень метоксилирования молекулярная масса пектина температура деметоксилирования продолжительность деметоксилирования pH деметоксилирования |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 8-13. |
Abstract: | Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния способа деметоксилирования пектина на его степень метоксилирования и молекулярную массу. Установлена возможность частичного сохранения молекулярной массы в процессе деметоксилирования пектина раствором щелочи. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2431 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnaya kharakteristika sposobov.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.