Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2431
Title: Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Никулин, Владимир Иванович
Лапковская, Виктория Валерьевна
Keywords: щелочной способ
степень метоксилирования
молекулярная масса пектина
температура деметоксилирования
продолжительность деметоксилирования
pH деметоксилирования
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 8-13.
Abstract: Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния способа деметоксилирования пектина на его степень метоксилирования и молекулярную массу. Установлена возможность частичного сохранения молекулярной массы в процессе деметоксилирования пектина раствором щелочи.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2431
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnaya kharakteristika sposobov.pdf1,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.