Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2434
Title: Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов
Authors: Тихонович, Елена Федоровна
Василевская, Марина Николаевна
Назаренко, Елена Александровна
Курилович, Николай Николаевич
Keywords: модифицированные крахмалы
структурообразующие добавки
динамическая вязкость
когезионная прочность
скорость прессования
реологические характеристики теста
показатели качества
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Тихонович, Е. Ф. Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов / Е. Ф. Тихонович и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 27-34.
Abstract: Исследованы структурно-механические характеристики уплотненного макаронного теста из нативных картофельного и кукурузного крахмалов с добавлением в качестве структурообразующих добавок модифицированных крахмалов. Проанализировано влияние модифицированных крахмалов на динамическую вязкость и когезионную прочность макаронного теста. Выявлена взаимосвязь между динамической вязкостью макаронного теста и скоростью прессования макаронных изделий.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2434
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie strukturno-mekhanicheskikh.pdf350,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.