Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2436
Title: Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб
Authors: Новик, Игорь Владимирович
Василенко, Зоя Васильевна
Keywords: биогенные амины
мясо карпа
мясо радужной форели
мясо речного окуня
путресцин
кадаверин
гистамин
тирамин
органолептическая оценка
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Новик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 42-50.
Abstract: Изучено влияние способов обработки (филе, фарш) и температурного режима хранения (3 °С и 15 °С) на качество мяса карпа (Cyprinus carpio), радужной форели (Oncorhynchus mykiss) и речного окуня (Perca fluviatilis).
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2436
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie razlichnykh sposobov.pdf405,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.