Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2436
Title: | Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб |
Authors: | Новик, Игорь Владимирович Василенко, Зоя Васильевна |
Keywords: | биогенные амины мясо карпа мясо радужной форели мясо речного окуня путресцин кадаверин гистамин тирамин органолептическая оценка |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 42-50. |
Abstract: | Изучено влияние способов обработки (филе, фарш) и температурного режима хранения (3 °С и 15 °С) на качество мяса карпа (Cyprinus carpio), радужной форели (Oncorhynchus mykiss) и речного окуня (Perca fluviatilis). |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2436 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie razlichnykh sposobov.pdf | 405,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.