Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2446
Title: | Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa |
Authors: | Моргунова, Елена Михайловна Родин, Евгений Владимирович Назарова, Юлия Станиславовна |
Keywords: | водоросль хлорелла пивоваренные дрожжи химический состав натуральное растительное сырье морские водоросли биологически активные вещества микробиологические показатели дрожжей |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Моргунова, Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa / Е.М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 14-17. |
Abstract: | Исследована возможность использования сухой измельченной водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ для активации пивоваренных дрожжей. Изучено влияние водоросли хлореллы на физиологические характеристики дрожжей. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2446 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Intensifikatsiya protsessa glavnogo.pdf | 446,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.