Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2446
Title: Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa
Authors: Моргунова, Елена Михайловна
Родин, Евгений Владимирович
Назарова, Юлия Станиславовна
Keywords: водоросль хлорелла
пивоваренные дрожжи
химический состав
натуральное растительное сырье
морские водоросли
биологически активные вещества
микробиологические показатели дрожжей
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Моргунова, Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa / Е.М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 14-17.
Abstract: Исследована возможность использования сухой измельченной водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ для активации пивоваренных дрожжей. Изучено влияние водоросли хлореллы на физиологические характеристики дрожжей.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2446
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Intensifikatsiya protsessa glavnogo.pdf446,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.