Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2447
Title: Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Зенькова, Мария Леонидовна
Мацикова, Ольга Владимировна
Назарова, Ольга Олеговна
Болашенко, Татьяна Николаевна
Keywords: физико-химические показатели качества
энергетическая ценность
натуральные консервы
соотношение компонентов
химический состав
аппаратурно-технологические схемы
пшеница
тритикале
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 18-23.
Abstract: Исследованы физико-химические показатели качества консервированной продукции на основе пшеницы и тритикале, рассчитана энергетическая ценность. Изучена возможность использования консервированной продукция на основе пшеницы и тритикале в технологии производства блюд и кулинарных изделий.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2447
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii proizvodstva.pdf244,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.