Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2449
Title: Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Петухов, Михаил Михайлович
Keywords: количество и качество клейковины
органолептические показатели
физико-химические показатели
пшеничная мука
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 34-35.
Abstract: Приведены результаты экспериментальных исследований влияния модифицированных крахмалов (горячего и холодного набухания, эмульгирующего) на клейковину пшеничной муки высшего сорта марки М54-25 и качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, приготовленных из исследованной муки безопарным способом. Показана целесообразность введения в рецептуру хлебобулочных изделий из дрожжевого теста модифицированных крахмалов для улучшения их качества.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2449
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie modifitsirovannykh krakhmalov.pdf325,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.