Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2449
Title: | Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Петухов, Михаил Михайлович |
Keywords: | количество и качество клейковины органолептические показатели физико-химические показатели пшеничная мука |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 34-35. |
Abstract: | Приведены результаты экспериментальных исследований влияния модифицированных крахмалов (горячего и холодного набухания, эмульгирующего) на клейковину пшеничной муки высшего сорта марки М54-25 и качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, приготовленных из исследованной муки безопарным способом. Показана целесообразность введения в рецептуру хлебобулочных изделий из дрожжевого теста модифицированных крахмалов для улучшения их качества. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2449 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie modifitsirovannykh krakhmalov.pdf | 325,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.