Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2451
Title: Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса
Authors: Сычева, Дина Михайловна
Данильченко, Екатерина Владимировна
Keywords: технологический процесс
технологическая эффективность
овсяная недробленая крупа
овсяные хлопья не требующие варки
выход и качество продукции
ресурсо- и энергосбережение
нормы выхода продукции
ОАО"Бобруйский комбинат хлебопродуктов"
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Сычева, Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса / Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 48-51.
Abstract: Рассмотрены вопросы повышения эффективности использования крупяного овса на действующем предприятии. Исследованы особенности технологического процесса переработки овса в недробленую крупу и хлопья, не требующие варки, изучена эффективность отдельных этапов технологического процесса, проанализировано качество сырья и готовой продукции. Разработаны конкретные рекомендации по повышению эффективности технологического процесса, обоснованы базисные нормы выхода продукции для предприятия
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2451
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz paboty krupozavoda.pdf234,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.