Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2457
Title: Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов
Authors: Ажанилок, Андрей Анатольевич
Шингарева, Татьяна Ивановна
Скокова, Ольга Ивановна
Автушенко, Валентина Владимировна
Keywords: молочная сыворотка, обогащенная лактулозой
потребительские свойства
органолептические показатели
пищевая, биологическая и энергетическая ценность
пребиотики
наполнитель - овощное пюре
рецептуры
пудинг сывороточно-творожный
молочные продукты пониженной калорийности
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок, А. А. Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов / А. А. Ажанилок и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 14-18.
Abstract: Разработаны рецептуры и технология производства структурированного продукта на основе молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с применением растительных компонентов. Определена пищевая, биологическая и энергетическая ценность готового структурированного продукта. Разработанный продукт характеризуется высокими потребительскими свойствами за счет хороших органолептических показателей, низкой калорийности и высокой пищевой ценности.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2457
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii strukturirovannogo.pdf174,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.