Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2457
Title: | Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов |
Authors: | Ажанилок, Андрей Анатольевич Шингарева, Татьяна Ивановна Скокова, Ольга Ивановна Автушенко, Валентина Владимировна |
Keywords: | молочная сыворотка, обогащенная лактулозой потребительские свойства органолептические показатели пищевая, биологическая и энергетическая ценность пребиотики наполнитель - овощное пюре рецептуры пудинг сывороточно-творожный молочные продукты пониженной калорийности |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ажанилок, А. А. Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов / А. А. Ажанилок и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 14-18. |
Abstract: | Разработаны рецептуры и технология производства структурированного продукта на основе молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с применением растительных компонентов. Определена пищевая, биологическая и энергетическая ценность готового структурированного продукта. Разработанный продукт характеризуется высокими потребительскими свойствами за счет хороших органолептических показателей, низкой калорийности и высокой пищевой ценности. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2457 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii strukturirovannogo.pdf | 174,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.