Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2459
Title: Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Keywords: пищевой этиловый спирт
этанол
технологические свойства
показатели качества
ферментация спиртового сусла
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 32-37.
Abstract: Изучены технологические свойства новых для спиртового производства дрожжей-ассоциантов Zygosaccharomyces fermentati Naganischi CD, выделенных из рисового гриба. Показана возможность и целесообразность их использования для получения пищевого этанола.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2459
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie drozhzhey-assotsiantov.pdf273,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.