Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2459| Title: | Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве |
| Authors: | Цед, Елена Алексеевна |
| Keywords: | пищевой этиловый спирт этанол технологические свойства показатели качества ферментация спиртового сусла |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед, Е.А. Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 32-37. |
| Abstract: | Изучены технологические свойства новых для спиртового производства дрожжей-ассоциантов Zygosaccharomyces fermentati Naganischi CD, выделенных из рисового гриба. Показана возможность и целесообразность их использования для получения пищевого этанола. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2459 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie drozhzhey-assotsiantov.pdf | 273,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.