Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2464
Title: Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате
Authors: Кирик, Игорь Михайлович
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
Кирик, Алеся Васильевна
Keywords: нестационарная теплопроводность
поправочный коэффициент
паровоздушная среда
конструкция пароконвектомата
коэффициент конвективной теплоотдачи
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Кирик, И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 76-83.
Abstract: Исследован процесс теплоотдачи в пароконвекционном аппарате и нестационарной теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Получены аналитическая зависимость для поправочного коэффициента, учитывающего состав паровоздушной среды на теплоотдачу, и уравнение, описывающее процесс прогрева выпекаемой тестовой заготовки. Представлены результаты разработки конструкции пароконвектомата.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2464
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protsess vypechki podovykh.pdf1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.