Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2470
Title: Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания
Authors: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Keywords: морсы неосветленные и с мякотью
консервированные морсы
термическая обработка консервов
микробиологические показатели
технологические схемы производства
летальности термической обработки
пастеризация
экстракты из выжимок и вытерок
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 10-14.
Abstract: Разработана технология получения морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Исследованы режимы стерилизации морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Рассчитано значение требуемой летальности термической обработки изучаемых консервированных морсов. Определены значения фактической летальности термической обработки консервов. Проведен подбор режимов стерилизации и разработаны режимы стерилизации, обеспечивающие безопасность морсов по микробиологическим показателям.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2470
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pazrabotka tekhnologii i rezhimov.pdf259,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.