Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2470
Title: | Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания |
Authors: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна |
Keywords: | морсы неосветленные и с мякотью консервированные морсы термическая обработка консервов микробиологические показатели технологические схемы производства летальности термической обработки пастеризация экстракты из выжимок и вытерок |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 10-14. |
Abstract: | Разработана технология получения морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Исследованы режимы стерилизации морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Рассчитано значение требуемой летальности термической обработки изучаемых консервированных морсов. Определены значения фактической летальности термической обработки консервов. Проведен подбор режимов стерилизации и разработаны режимы стерилизации, обеспечивающие безопасность морсов по микробиологическим показателям. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2470 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pazrabotka tekhnologii i rezhimov.pdf | 259,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.