Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2474
Title: Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Ромашихин, Павел Альбертович
Мацикова, Ольга Владимировна
Болашенко, Татьяна Николаевна
Бухалова, Драгомира Василева
Keywords: начинки из нетрадиционного растительного сырья
физико-химические показатели качества
структурно-механические показатели качества
органолептические показатели качества
низкометоксилированный пектин
цитрат кальция
модифицированный крахмал
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 37-41.
Abstract: Представлены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий на основе пюре из кабачков. Определены оптимальные количества ингредиентов в рецептурном составе начинки, установлено их значение в формировании термостабильных свойств. Исследованы физико-химические, структурно-механические и органолептические показатели качества.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2474
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie pyure iz kabachkov.pdf697,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.