Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2474
Title: | Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Мацикова, Ольга Владимировна Болашенко, Татьяна Николаевна Бухалова, Драгомира Василева |
Keywords: | начинки из нетрадиционного растительного сырья физико-химические показатели качества структурно-механические показатели качества органолептические показатели качества низкометоксилированный пектин цитрат кальция модифицированный крахмал |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 37-41. |
Abstract: | Представлены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий на основе пюре из кабачков. Определены оптимальные количества ингредиентов в рецептурном составе начинки, установлено их значение в формировании термостабильных свойств. Исследованы физико-химические, структурно-механические и органолептические показатели качества. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2474 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie pyure iz kabachkov.pdf | 697,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.