Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2475
Title: Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни
Authors: Иванова, П. Х.
Милкова-Томова, Илиана Василева
Минчев, Цветан Неделчев
Болашенко, Татьяна Николаевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Keywords: купажирование с фруктовыми соками из апельсинов, бананов и облепихи
общие полифенольные вещества
антиоксидантные свойства
цветовые характеристики
физико-химические показатели качества
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Иванова, П. Х. Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни / П. Х. Иванова и [др.] // Вестник МГУП. -2014. - № 1(16). - С. 42-44.
Abstract: Изучена возможность использования дыни для производства смузи. Показана возможность и целесообразность добавления фруктовых соков из апельсинов, бананов и облепихи в рецептуру смузи из дыни по сравнительному анализу показателей: содержание общих полифенольных веществ, антиоксидантная активность и цветовые характеристики.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2475
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka assortimenta napitkov.pdf144,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.