Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2475
Title: | Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни |
Authors: | Иванова, П. Х. Милкова-Томова, Илиана Василева Минчев, Цветан Неделчев Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
Keywords: | купажирование с фруктовыми соками из апельсинов, бананов и облепихи общие полифенольные вещества антиоксидантные свойства цветовые характеристики физико-химические показатели качества |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Иванова, П. Х. Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни / П. Х. Иванова и [др.] // Вестник МГУП. -2014. - № 1(16). - С. 42-44. |
Abstract: | Изучена возможность использования дыни для производства смузи. Показана возможность и целесообразность добавления фруктовых соков из апельсинов, бананов и облепихи в рецептуру смузи из дыни по сравнительному анализу показателей: содержание общих полифенольных веществ, антиоксидантная активность и цветовые характеристики. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2475 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka assortimenta napitkov.pdf | 144,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.