Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2477| Title: | Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта |
| Authors: | Цед, Елена Алексеевна Волкова, Светлана Владимировна Миронцева, Анна Александровна Королева, Лидия Михайловна Писаренко, Елена Николаевна Кучерявый, Леонид Михайлович |
| Keywords: | мицелиальная жидкость гриба Pleurotus ostreatus вешенка оптимальные технологические параметры зерновой замес среда культивирования спиртовое сусло ферментативная активность качественные показатели зрелой бражки |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Цед, Е.А. Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 53-60. |
| Abstract: | Изучена ферментативная активность мицелиальной жидкости гриба Pleurotus ostreatus в зависимости от среды культивирования и осуществлен подбор оптимальных параметров внесения ее в зерновой замес. Показано, что наиболее целесообразно использовать мицелиальную жидкость, образующуюся при культивировании гриба на сусле 8 °Б на стадии разжижения зернового замеса. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2477 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Novyy vid osakharivayushchego.pdf | 742,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.