Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2477
Title: Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Миронцева, Анна Александровна
Королева, Лидия Михайловна
Писаренко, Елена Николаевна
Кучерявый, Леонид Михайлович
Keywords: мицелиальная жидкость гриба Pleurotus ostreatus
вешенка
оптимальные технологические параметры
зерновой замес
среда культивирования
спиртовое сусло
ферментативная активность
качественные показатели зрелой бражки
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 53-60.
Abstract: Изучена ферментативная активность мицелиальной жидкости гриба Pleurotus ostreatus в зависимости от среды культивирования и осуществлен подбор оптимальных параметров внесения ее в зерновой замес. Показано, что наиболее целесообразно использовать мицелиальную жидкость, образующуюся при культивировании гриба на сусле 8 °Б на стадии разжижения зернового замеса.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2477
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novyy vid osakharivayushchego.pdf742,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.