Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2481
Title: Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Authors: Новик, Игорь Владимирович
Василенко, Зоя Васильевна
Keywords: реструктурированный продукт
концентрация поваренной соли
технологический способ обработки сырья
твердость, когезия и упругость
NaCl
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Новик, И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 3-9.
Abstract: Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния микробиологической трансглутаминазы в зависимости от вида исходного сырья, технологического способа его обработки и концентрации поваренной соли на текстурные параметры и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного. Показана возможность повышения текстурных параметров и влагоудерживающей способности мяса карпа при использовании микробиологической трансглутаминазы совместно с поваренной солью.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2481
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie mikrobiologicheskoy transglutaminazy.pdf373,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.