Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2481| Title: | Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) |
| Authors: | Новик, Игорь Владимирович Василенко, Зоя Васильевна |
| Keywords: | реструктурированный продукт концентрация поваренной соли технологический способ обработки сырья твердость, когезия и упругость NaCl |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Новик, И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 3-9. |
| Abstract: | Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния микробиологической трансглутаминазы в зависимости от вида исходного сырья, технологического способа его обработки и концентрации поваренной соли на текстурные параметры и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного. Показана возможность повышения текстурных параметров и влагоудерживающей способности мяса карпа при использовании микробиологической трансглутаминазы совместно с поваренной солью. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2481 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie mikrobiologicheskoy transglutaminazy.pdf | 373,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.