Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2482
Title: Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети
Authors: Кондратенко, Раиса Григорьевна
Романюго, Ольга Анатольевна
Keywords: заварные сорта хлеба
дискретный режим работы
жизнедеятельность микрофлоры заварок
биотехнологические свойства мучных полуфабрикатов
заквашенная заварка
микробиологические показатели качества
хлебопекарное предприятие
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 10-14.
Abstract: Проведен анализ заявок из торговой сети в течение месяца на заварные сорта хлеба на действующем хлебопекарном предприятии Республики Беларусь. Исследованы технологические свойства промежуточных полуфабрикатов в производственном цикле приготовления сброженной заварки в дни с наибольшей и наименьшей выработкой заварного хлеба. Проанализировано влияние колебания заявок из торговой сети на жизнедеятельность микрофлоры заварок.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2482
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie tekhnologicheskogo protsessa.pdf240,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.