Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2497
Title: | Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами |
Authors: | Масанский, Сергей Леонидович Рыбакова, Татьяна Михайловна Рыбакова, Яна Александровна |
Keywords: | мясорастительныех кулинарные изделия изделия функционального назначения жирнокислотный состав омега-6/омега-З (ω6 / ω3) органолептические показатели суточная норма потребления ововощные пюреобразные полуфабрикаты "Ропуфа" |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский, С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28. |
Abstract: | Исследованы потребительские свойства мясорастительных кулинарных изделий функционального назначения для питания школьников, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами. Показано, что обогащение мясорастительных изделий позволяет оптимизировать жирнокислотный состав, в том числе по соотношению омега-6/омега-З (ω6 / ω3), при этом они характеризуются высокими органолептическими показателями. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2497 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie myasorastitelnykh polufabrikatov.pdf | 547,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.