Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2498
Title: Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Яковлева, Оксана Владимировна
Миронцева, Анна Александровна
Keywords: ягодные соки
соки черной и красной смородины
физико-химические показатели качества
продолжительность брожения
дрожжи сухие винные
дрожжи сухие универсальные
дрожжи расы ЦД
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2015. - №1(18). - С. 29-38.
Abstract: Исследованы физико-химические и биохимические процессы при сбраживании ягодных соков из черной и красной смородины в зависимости от вида применяемых рас дрожжей. Показано, что каждый вид сбраживаемого сока требует подбора своей определенной расы дрожжей. Разработаны способы получения фруктовых дистиллятов на основе сброженных соков черной и красной смородины.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2498
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya razlichnykh.pdf413,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.