Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2501
Title: Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала
Authors: Василевская, Марина Николаевна
Киркор, Александр Викторович
Тихонович, Елена Федоровна
Назаренко, Елена Александровна
Keywords: температура сушильного воздуха
потребительские характеристики
скорость и продолжительность сушки
модифицированные крахмалы
кривые сушки
кукурузный экструзионный крахмал
крахмал холодного набухания
крахмал горячего набухания
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василевская, М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64.
Abstract: Изучен процесс сушки макаронных изделий из картофельного крахмала с добавлением модифицированных крахмалов. Исследовано влияние температуры сушильного воздуха и вида модифицированного крахмала на потребительские характеристики макаронных изделий. Для макаронных изделий из картофельного крахмала, изготовленных с различными модифицированными крахмалами, определены температуры сушки, позволяющие получить готовый продукт с наилучшими потребительскими характеристиками.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2501
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa sushki.pdf870,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.