Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2501
Title: | Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала |
Authors: | Василевская, Марина Николаевна Киркор, Александр Викторович Тихонович, Елена Федоровна Назаренко, Елена Александровна |
Keywords: | температура сушильного воздуха потребительские характеристики скорость и продолжительность сушки модифицированные крахмалы кривые сушки кукурузный экструзионный крахмал крахмал холодного набухания крахмал горячего набухания |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василевская, М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64. |
Abstract: | Изучен процесс сушки макаронных изделий из картофельного крахмала с добавлением модифицированных крахмалов. Исследовано влияние температуры сушильного воздуха и вида модифицированного крахмала на потребительские характеристики макаронных изделий. Для макаронных изделий из картофельного крахмала, изготовленных с различными модифицированными крахмалами, определены температуры сушки, позволяющие получить готовый продукт с наилучшими потребительскими характеристиками. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2501 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sushki.pdf | 870,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.