Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2510
Title: Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Петухов, Михаил Михайлович
Коляда, Елена Владимировна
Ромашихин, Павел Альбертович
Keywords: сдобные булочки из дрожжевого теста
аскорбиновая кислота
модифицированный крахмал горячего набухания
мальтодекстрин
глюкоза
физико-химические показатели качества
витамин C
органолептическая оценка качества
технология производства
продолжительность хранения
комплексная пищевая добавка
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 30-35.
Abstract: Экспериментально исследованы показатели качества сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта, в процессе хранения. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты, модифицированного крахмала горячего набухания, мальтодекстрина и глюкозы для улучшения их качества и сохранения свежести более длительный период.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2510
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf463,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.