Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2511
Title: Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве
Authors: Миронцева, Анна Александровна
Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Суровец, Анастасия Владимировна
Keywords: физико-химические показатели
качественные показатели замоченного зерна
шрот из амаранта
антисептирующее средство
спиртообразование
режим водно-тепловой обработки замесов
продолжительность брожения
биохимические процессы
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Миронцева, А. А. Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве / А. А. Миронцева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 36-45.
Abstract: Исследованы качественные показатели сухого и кратковременно замоченного зерна ржи сорта «Нива», сусла и бражки, полученных по новым технологическим режимам. Показана возможность использования шрота из амаранта в качестве антисептирующего средства и целесообразность применения нового технологического режима без внесения ферментного препарата на стадии разжижения замеса для переработки замоченной ржи.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2511
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie razrabotki novykh sposobov.pdf2,2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.